jueves, octubre 15, 2020

Segunda #vacuna contra #COVID-19 que es registrada por Vladimir Putin

Llamada EpiVacCorona, segunda vacuna que Vladimir Putin la registra entre el tiempo que siguen sus investigaciones, ya que empieza su segunda fase de prueba el 19 de octubre del 2020.

Esta vacuna es desarrollada por el Centro Estatal de Investigación de Virología y Biotecnología Véktor. 

Además el presidente Putin señala “Por lo que sé, tenemos una tercera vacuna en marcha del centro Chumakov de la Academia de Ciencias de Rusia”, y entrará en su segunda fase de pruebas el 19 de octubre.

Son grandes noticias para el mundo entero ya que con algunos inconvenientes de la vacuna de Oxford, a muchos de nosotros se nos fue la esperanza por los suelos, ahora con la noticia de la seguna vacuna rusa tenemos un poco más de fe para poder salir de esta pandemia y retomar nuestras actividades.

martes, octubre 13, 2020

iPhone12Pro $999 arranca en 128GB #Iphone12


iPhone12Pro $999 arranca en 128GB
iPhone12ProMax $1099 arranca en 128GB
A14 Bionic
6.1” and 6.7” Super Retina XDR
Stainless steel flat design
4 new colors (gold is such a flex my gawd)

MagSafe - New Triple cameras - Deep fusion on all 4 cameras - ProRAW image processing pipeline + 10-bit HDR video recording
vendrá en 4 colores.... Silver, Grafito, Azul y Dorado





Visita la tienda Apple Store para ver más

Video Resumen Ecuador vs Uruguay, eliminatorias Mundial Qatar 2022 Ecuador 4 - 2 Uruguay


Resumen Ecuador vs Uruguay, eliminatorias Mundial Qatar 2022

Ecuador 4 - 2 Uruguay 

Quito, 13 octubre 2020, Estadio Rodrigo Paz Delgado

Partido Ecuador vs Uruguay, 13 octubre 2020 - Eliminatorias Mundial Qatar #FIFA #EliminatoriasSudamericanas

 Partido Ecuador vs Uruguay, 13 octubre 2020 - Eliminatorias Mundial Qatar #FIFA #EliminatoriasSudamericanas 







¿A qué hora se juega Ecuador vs. Uruguay de las Eliminatorias Qatar 2022?

Perú – 4:00 p.m.

México – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 11:00 p.m.

miércoles, septiembre 09, 2020

Consulta tu lugar de votación - Elecciones Ecuador 2021 #Elecciones2021 #ConsultaLugarVotacion2021

 

Para las votaciones en Ecuador del 2021, aquí puedes saber y conocer donde puedes votar. Elecciones 2021 en Ecuador. Votaciones Ecuador 2021.

Link de enlace para consulta de Registro Electoral

LINK PARA CONSULTA

https://lugarvotacion.cne.gob.ec/consultaregistroelectoral/


sábado, agosto 01, 2020

Muebles para el hogar de venta #MueblesMadera #Venta

Conoce nuestros muebles para el hogar listo para que los puedas llevar. De muy buena calidad. Los puedes pedir al número 0995750170 con una llamada o mensaje por WhatsApp te devolvemos la llamada.