miércoles, junio 11, 2014

Desde 1970, el balón de fútbol se ha renovado cada 4 años


Como sabemos cada 4 años se realiza el mundial de fútbol en cada una de las ciudades seleccionadas, y siempre se ha modificado una u otra cosa en cada uno de los certámenes; es por eso que ahora ponemos a todos ustedes el tema del balón de fútbol. 

Este ha cambiado desde 1970, la marca ADIDAS, se ha encargado de manejar el tema del balón de fútbol de cada una de las copas mundiales.

Desde Tlestar en 1970, pasó por Azteca 1986, Tricolore Francia 1998, ahora en el 2014 en Brasil es el Brazuca, con su diseño elegante y formas futuristas, que es el terror para los arqueros, que no lo pueden atajar.

Excelente mundial para todos y suerte, mucha suerte para los participantes.

martes, junio 10, 2014

Llegada de la Selección del Ecuador a Viamao, Campeonato mundial Brasil 2014






Cerca de 10.000 lugareños estuvieron presentes para recibir, en medio de una fiesta, a la Selección Ecuatoriana de Fútbol en la localidad de Viamao; donde los jugadores harán su estancia para el campeonato mundial de fútbol Brasil 2014.

El acto protocolario, que fue presidido por el prefecto Valdir Bonatto, tuvo una duración de aproximadamente quince minutos, tiempo en el que se recibieron varias muestras de afecto hacia quienes serán sus huéspedes de honor.

Antonio Valencia y Renaldo Rueda fueron quienes encabezaron a la delegación en una tarima establecida justo para la recepción, y en ella disfrutaron de cortos minutos de ovaciones y vítores por parte de la gente de Viamao.

La cúspide de la recepción fue la entrega de las llaves de la localidad, misma que fue recibida por el capitán de la Selección Ecuatoriana de Fútbol y jugador del Manchester United, Luis Antonio Valencia.

De inmediato el grupo quedó concentrado en Vila Ventura, para los últimos trabajos antes del debut contra Suiza; mismo que se llevará a cabo este día sábado, desde las 11h00 locales y en la ciudad de Brasilia, frente a la Selección de Suiza.



Hora de inicio de la inauguración del mundial Brasil 2014, en cada uno de los países.





Estamos con las ansias para ver el inicio de la inauguración del mundial de Brasil 2014, con ya las 32 selecciones listas y con las fuerzas y ganas de hacer un buen papel, y entre ellas hay muchas que quieren llevarse y tienen la posibilidad de llevarse la copa del mundo.

Aquí ponemos cada uno de los horarios por países de la inauguración del mundial Brasil 2014:

Jueves 12 de Junio 2014
  • Argentina: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Cuba: 15:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Honduras: 13:00 horas
  • México (DF): 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Guatemala: 13:00 horas
  • Puerto Rico: 15:00 horas
  • República Dominicana: 15:00 horas
  • Trinidad & Tobago: 15:00 horas
  • El Salvador: 13:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • España: 21:00 horas
  • Francia: 21:00 horas
  • Italia: 21:00 horas.