martes, octubre 13, 2020

Partido Ecuador vs Uruguay, 13 octubre 2020 - Eliminatorias Mundial Qatar #FIFA #EliminatoriasSudamericanas

 Partido Ecuador vs Uruguay, 13 octubre 2020 - Eliminatorias Mundial Qatar #FIFA #EliminatoriasSudamericanas 







¿A qué hora se juega Ecuador vs. Uruguay de las Eliminatorias Qatar 2022?

Perú – 4:00 p.m.

México – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 11:00 p.m.